아이즈원 첫 단독 콘서트 콘서트 후기(6월 7일 잠실실내체육관) > 이달의 덕맨

본문 바로가기

이달의 덕맨

아이즈원 첫 단독 콘서트 콘서트 후기(6월 7일 잠실실내체육관)

페이지 정보

작성자 전자오랏맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 112회 작성일 19-06-08 20:47

본문

Mnet에서 작년에 방영됐던 'produce 48'에서 뽑힌 걸그룹 '아이즈원'이 6월 7일에 첫 콘서트를 가졌습니다.

6월 7일은 콘서트 첫 날이었고, 장소는 잠실 실내체육관이었습니다.

정말 현장에 가니까 집에서 오덕질 할 것 같은 분이 있었는데, 자세히 보니 유리창에 비친 제 모습이었던 것이와요.

이날 사람이 엄청 많았지만 출입구가 여러 곳이여서 그런지 입장하는데 불편한 것은 없었습니다.

2층 뒷자리였지만 잠실실내체육관은 어디를 가든 시야가 좋다고 해서 갔는데, 정말 시야는 좋았습니다.

하지만 저는 눈이 별로 좋지 않아서 얼굴은 잘 보이지 않았어요.

사진을 더 찍고 싶었지만 이날은 직원분들이 촬영하는 분들 모두 쥐잡듯이 잡아갔고 그걸 눈앞에서 보니까 쫄아서 구경만 하다 왔습니다.

-멤버들 실물

김민주 실제로 보니까 진짜 이목구비 완벽하고, 영상 보면 개구리 닮은 것 같지만, 실물로는 진짜 넘사벽인 것 같습니다.

거의 그냥 김민주만 보다가 온 것 같은 기분...

이날은 특별하게 핑크으로 염색했는데 그것도 잘 어울렸어요.

미야와키 사쿠라는 이날 생머리로 했는데, 너무 잘 어울리고 진짜 레전드였어요.

눈 마주치는데 진짜 헉 소리 나옴

히토미는 이날 처음 노란색으로 염색한 거 보여줘서 놀랐습니다.

예전에는 일본 시골에서 상경한 꼬마 같은 느낌이었는데, 이제는 미국물 좀 먹는 얘기 같은 느낌 ㅋㅋ

장원영은 진짜 날씬하고 키도 큰데 이상하다는 느낌이 전혀 안 들고 완전 마네킹처럼 예쁘게 생겼습니다.

화려하게 안 꾸며도 그냥 장원영 자체가 명품...

안유진도 이날 완전히 튀는 색으로 염색을 처음했는데, 너무 잘 어울렸습니다.

멤버 중에서 실물이 가장 예쁜 게 개인적으로는 안유진이었습니다.

TV에서 봤을 때는 이정도였나 싶었는데 실제로 보니까 엄청 예뻤어요...

이날은 특별하게 미발표 신곡을 단독으로 보여주는 자리가 있었습니다.

12명이 두 팀으로 나눠서 총 두 곡을 발표했는데, 하나는 귀여운 콘셉트, 다른 하나는 걸크러시 콘셉트였던 것 같습니다.

첫번째 귀여운 무대는 그냥 귀엽당... 정도고, 두 번째 무대는 진짜 멋있다는 느낌이 많이 났어요.

아이즈원 보면서 멋있다는 느낌은 별로 안 들었는데, 두 번째 무대는 댄스담당하는 이채연과 권은비, 메인보컬 조유리, 외모담당 김민주, 사쿠라, 강혜원까지 있으니까 그냥 어벤져스 같은 느낌 ㅋㅋ

노래도 진짜 좋았고, 반응도 좋아서 빨리 음원으로 나오면 좋겠네요.

마지막으로 멤버들이 앵콜 한다음에 소감 말할 때 거의 다 울었던 게 기억이 남습니다.

주최측에서 입장할 때 관객들에게  '앞으로 잘 부탁해' 슬로건 나눠주고 앵콜 시작할 때 들어달라고 했는데, 사람들이 앵콜 시작할 때 드니까 다들 감동해서 울었다고 합니다.

특히 안유진은 안 울게 생겼는데 다른 사람 소감 말할 때부터 엄청 울었고, 예나도 안 울게 생겼는데 마이크 잡고 말 못하고 뒤돌아서 눈물 닦아서 짠했습니다.

아이즈원한테도 첫 단독 콘서트이고 그래서 이날 울 것 같았는데 진짜 우니까 얘들이 프로듀스 48 할 때부터 얼마나 힘들게 이 자리 왔는지 그 진심이 전해진 것 같았습니다.

마지막으로 콘서트 끝나고 집에 가는데 이렇게 브이앱까지 라이브로 하면서 가는길까지 챙겨주는 모습 보여서 너무 좋았고, 다음에 또 기회되면 가보고 싶네요 ㅎㅎ

이상 후기였습니다!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-07-03 13:48:23 뭐함에서 이동 됨]
추천8 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Jamie님의 댓글

no_profile Jamie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

'정말 현장에 가니까 집에서 오덕질 할 것 같은 분이 있었는데, 자세히 보니 유리창에 비친 제 모습이었던 것이와요.'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말씀 재밌게 잘하시네요.

이런 게시물 너무 좋습니다

갓파더님의 댓글

no_profile 갓파더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마리텔에서 봤는데 안유진도 이쁘고

이번에 나온애도 이쁘고

장원영도 이쁘고

김민주? 걔도 이쁘던데요 ㅋㅋ

• 일간 조회수
      • 게시물이 없습니다.
  • 일간 추천수
  • 주간 조회수
  • 주간 추천수